DES FORMATIONS ADAPTÉES AUX PROFESSIONNELS

Nous avons développé des formations adaptées à vos problématiques et qui vous permettent au travers de choses simples de développer vos offres, former votre personnel et améliorer votre service sur le café.

A QUI SONT DESTINÉES CES FORMATIONS ? 

Tous les professionnels de la restauration CHR sont les bienvenus à nos formations gratuites ainsi que leurs personnels. Ces formations sont dispensées par des professionnels dans l’un de nos showrooms adaptés à ce type d’évènements (Dinan / Guingamp / Brest / Quimper / Plumelin).

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES ?
  • Savoir comment fonctionnent et s’entretiennent les matériels
  • Etre capable de vendre du café professionnellement
  • Etre capable de diagnostiquer les anomalies qualitatives et de les corriger

Programme

  • Les chiffres clés
  • Le poids du marché CHR
  • La concurrence
  • Connaissances générales
  • Du café vert au café torréfié : qualité de fabrication (matières premières, prix du café, choix des origines et pays productions.)
  • Les ratios clés du café en CHR
  • Les objectifs commerciaux : distribution numérique et de valeur
  • Les investissements matériels, les investissements PLV
  • L’argumentation commerciale
  • Le diagnostic « qualité » (analyse visuelle, olfactive…)
  • Le suivi et la liaison avec le service technique
  • Les conditions de stockage du café
  • Le moulin et la machine : démonstration et exercices
  • Le développement de l’offre
Contactez-nous

contact@hybord.com

04 79 32 00 34

220 Rue de Rubellin, 73730 Cevins

Newsletter
Abonnez-vous